BENJAMIN(e)S ET MINIMES GARCONS ET FILLES

DIMANCHE 11 JUIN 2017 A SARREGUEMINES

Voici les résultats excellents des jeunes présents de l’ESTY :

-BEG : 1 équipe engagée :

Pfeiffer Alexis , Bellanger Clément , Tabak Arnaud et Pagnacco Luka remporte ce challenge par équipe en catégorie Benjamin Garçons sur 8 équipes ; il gagne leur relais 4x 60 m en 33’46 et battent le record détenu depuis  2014 en 33’53,

En individuel, Alexis termine à la  25ème place, Clément à la 20 ème place , Arnaud à la seconde place  et Luka à la 3ème place  sur 30 participants ,

Retenons qu’Arnaud bat le record du 1000m détenu par lui-même en 2016 , le portant à 3’02’’63  au lieu de 3’09’’90 ,

-BEF : 1 équipe engagée :

Chalté Mathilde, Briot Loann, Klein Charlotte ,  Buchheit Anaïs et Guilabud France se classent à la sixième place de ce Challenge sur 11 équipes ,

En individuel, Mathilde termine à la  39ème place, Louann à la 35 place , Anaïs à la 4ème place,Charlotte à la 14 ème place et Guilbaud France à la 49 ème place sur 49 participantes ,

Retenons qu’Anaïs bat le record du Triathlon détenu depuis 2003 en 85 points , le portant à 92 points ,

-MIG : 2 équipes engagées :

La première équipe  : Terver Hugo, Ferraro Anthony, Marchetto Anthony, Giro Arthur, Delot Alexandre et Graber Antoine 3ème place sur le podium sur 10 équipes ,

Hugo, Anthony , Anthony et Arthur gagne le relais 4x 60 m en 28’36 et battent le record détenu depuis 2014 en 29’09,

Retenons, en individuel , Arthur , record battu sur le Triathlon détenu depuis 2010 en 91 points, il le porte à 106 points et remporte le Triathlon Minime Garçon sur 27 participants ,

Hugo prend la 6ème place , Anthony F la 11 ème place , Anthony M la 20 ème place, Alexandre la 8 ème place et Antoine la 19 ème place sur 27 participants ,

La seconde équipe : Hallot Kykian et Erhard Mathias prennent la 8ème place par équipe ; Kylian finit à la 23 ème place et Mathias à la 26 ème place en individuel

-MIF : 2 équipes engagées :

La première équipe : Pernin Naomi, Romero-Schieffer Elise, Tahri Sarah , Kolzinski Lola et Lhopital Julie prennent la 5ème place sur 14 équipes ,

Naomi, Elise, Sarah et Lola finissent à la 4 ème place du relais 4x60m ,

En individuel, Naomi se place à la 13 ème place, Sarah à la 11 ème place , Lola à la 34 ème place, Julie à la 21 ème place sur 49 participantes ,

Retenons les performances de Julie qui pulvérisent tous ses records en triple saut , hauteur et aux haies ,

Ainsi que Naomi  qui bat le record du marteau de 36 m 18 détenu par sa soeur Alysson depuis 2008 , le portant à 37m68,

La seconde équipe : Chalté Camille , Facchinetti Carla, Mesnil Sidonie, Scheer Elsa et Roth Camille prennent la 9ème place sur 14 équipes,

Camille C , Carla, Sidonie et Elsa finissent à la 6ème place du relais 4x60 m,

En individuel , Camille C se place à la 41 ème place, Carla à la 38 ème place, Sidonie à la 14 ème place, Camille R  à la 49 ème place sur 49 participantes ,

Retenons que Sidonie a accepté ppur les besoins des points de l’équipe de faire sa toute  première course de 50 haies et remporte cette course !!!

Un Grand Merci  à John , Emilie , Florian , Serge et Philippe d’être entré dans les jurys ,

Un Grand Merci à Mr Chalté Michel  notre photographe du jour , impatiente de découvrir les clichés …

Et un très Grand Bravo à tous ces jeunes qui ont su être performants quand il le fallait, que ce soit en individuel comme par équipes ,

Rendez-vous fixé au second tour hivernalr en octobre 2017 !!!