de l'entente sportive thionville-yutz
Retour WE : Chpts de Lorraine 2ème journée en salle et de Cross – Chpts de Moselle et Triathlon Be/Mi
31 Janvier 2012 - Patrick MARTIN (Sitemestre)

Samedi, lors de la 2ème journée des championnats de Lorraine en salle organisés au CPO de Vittel, nos athlètes de l'Entente Sportive Thionville-Yutz ont récolté sept podiums.

Champions de Lorraine

- Catégorie Cadets : Victor SIKORSKI au triple saut avec une belle marque à 13m16

- Catégorie Juniors : Alexandre BLANCHARD sur 60m dans l'excellent chrone de 7"19 (RP)

Résultats complets ICI

Dimanche, lors des championnats de Lorraine de Cross organisés à Longwy, Mario MINNITI a pris la MEDAILLE DE BRONZE dans la catégorie Vétérans 2 (cross long 8600m) en 31"33.

En prenant la 32e place du Cross long 8600m en catégorie seniors, Christophe MAGIEN se qualifie pour les interrégionaux.

En vétérans, l'équipe masculine se classe à la septième place du Cross long 8600m avec : 19e Benoît BRUCK 30"43, 29e Mario MINNITI 31"33, 40e Pascal DESBOEUFS 33"21 et 52e Pierre KLEIN 34"20

Les féminines se classent huitième par équipe du Cross long 4950m avec : 29e Antonella CAPELLANO (Ve)  21"50, 34e Catherine FIACK (Ve) 22"10, 38e Marie-Joëlle BEYER (Se) 22"30 et 40e Emmanuelle AVANGELAIRE GOSSENS (Ve) 22"40

Résultats complets  ICI

Dimanche, sur les championnats de Moselle de Triathlon en salle organisés à la Halle d'Athlétisme "l'Anneau" de Metz, l'Entente Sportive Thionville y était présente avec ses jeunes pousses qui ont glané six podiums.

Vice-Champions de Moselle

En Benjamins : Victor PREAUX au triple saut avec une marque à 7m12

En Minimes garçons : Hugo MANCINO en hauteur avec une barre effacée à 1m45

En Benjamins garçons : Pierre GOSSENS  au triple saut avec une marque à 6m95

En Minimes filles ; Marine AUCOIN  au triple saut avec une excellente marque à 10m02 ainsi qu'à la longueur avec une marque à 4m45, et Nadège GRAUL sur 1000m avec un bon chrono de 3'56"87